GPU Workstation per MAC

Discussioni che riguardano GPU, drivers e soluzioni Hardware per OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 78
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

GPU Workstation per MAC

Messaggio da stefano-Dear » 16/11/2017, 13:09

Ciao a tutti!

lavoro con Octane Render e Cinema 4D su Mac, più esattamente con un iMac 5k e due Bizonbox esterne con due GTX 980 Ti.
Esiste qualche soluzione per aumentare le GPU utilizzabili?
Io pensavo di farmi una workstation con almeno 4 GPU e utilizzare il network render, ma per Mac si può fare?
E se invece la faccio con Windows posso ugualmente usare il Network Rendering?

Se qualcuno ha già avuto esperienza mi sarebbe molto di aiuto :)


Grazie a tutti
Stefano

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: GPU Workstation per MAC

Messaggio da beppeg4d » 16/11/2017, 15:25

Ciao Stefano.
io lavoro quotidianamente con un Mac Pro con 2x 1070 e due PC Slave con 2x1070 e 1070ti e va che è una bellezza :)
L’importante è avere una buona connessione ethernet con buoni cavi, gigabit, o 10gigabit ancora meglio.
ciao beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: GPU Workstation per MAC

Messaggio da beppeg4d » 16/11/2017, 15:25

Dimenticavo, ti serve una licenza Standalone per ogni macchina Slave.
ciao beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 78
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: GPU Workstation per MAC

Messaggio da stefano-Dear » 16/11/2017, 15:33

Ciao Beppe!

grazie per il consiglio, quindi se in rete ho un PC come slave con un pò di schede grafiche funziona col network rendernig anche se io lavoro su Mac?
Questa è un'ottima notizia così posso ampliare notevolmente la potenza di calcolo 8-)
Rimane solo da capire come fare questo slave PC :geek:


ciao grazie
Stefano

Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 78
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: GPU Workstation per MAC

Messaggio da stefano-Dear » 22/11/2017, 21:52

Ciao beppe,

Il network rendering funziona anche per la preview in Cinema 4D o solo in fase di renderizzazione finale?

Ciao grazie
Stefano

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: GPU Workstation per MAC

Messaggio da beppeg4d » 22/11/2017, 23:05

Sia in Live View che in Picture Viewer/Render Queue, è li il bello :)
ciao beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 78
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: GPU Workstation per MAC

Messaggio da stefano-Dear » 23/11/2017, 9:00

beppeg4d ha scritto:Sia in Live View che in Picture Viewer/Render Queue, è li il bello :)
ciao beppe
Perfetto! Ho fatto alcuni test e ho deciso mi farmi un bel slave con 4 GPU gtx 1080 ti, poi in futuro se mi servirà potrò montare altre 4 GPU :D :mrgreen:

Grazie mille Beppe, sei sempre il migliore! ;)
Stefano

Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 78
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: GPU Workstation per MAC

Messaggio da stefano-Dear » 04/01/2018, 9:02

Ciao,

finalmente ho il mio slave funzionante!! :D
però ho qualche problema di performance.... ho fatto l'OctaneBench ma con 3x 1080ti mi da uno score di appena 452 quando la media è di 552 :cry:
Qualcuno mi sa dare qualche dritta sul perché? Il driver Nvidia installato è il 23.21.13.8871 del 23.21.13.8871...


Ciao grazie
Stefano

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: GPU Workstation per MAC

Messaggio da beppeg4d » 04/01/2018, 12:44

Ciao Stefano,
per favore, segui questo link per disinstallare qualsiasi traccia di vecchi drivers:
http://www.guru3d.com/files-details/dis ... nload.html
Poi installa i driver v382.33 da questo link:
http://www.nvidia.com/download/driverRe ... 9399/en-us
ciao beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 78
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: GPU Workstation per MAC

Messaggio da stefano-Dear » 04/01/2018, 14:17

beppeg4d ha scritto:Ciao Stefano,
per favore, segui questo link per disinstallare qualsiasi traccia di vecchi drivers:
http://www.guru3d.com/files-details/dis ... nload.html
Poi installa i driver v382.33 da questo link:
http://www.nvidia.com/download/driverRe ... 9399/en-us
ciao beppe
Grazie Beppe,

ho cancellato e reinstalato tutto ma ora il benchscore è ancora peggiore, 441... :roll:
Non capisco proprio come sia possibile! :?

Ciao
Stefano

Rispondi