Creare un piano con Lua

Regole del forum
Si prega di aggiungere nella firma il vostro sistema operativo e configurazione hardware , sarà più facile per noi aiutarvi a risolvere i problemi.
Esempio: Win 7 64 | 1x GTX780 | i7 3770 | 16GB | 750W
Rispondi
Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Creare un piano con Lua

Messaggio da beppeg4d » 19/09/2015, 16:27

Ecco qui un esempio di script che esula dalle normali potenzialità di Octane ma che grazie a Lua riesce ad offrirci una comoda utility.
Lanciando questo script è possibile creare un piano costituito da un singolo poligono quadrangolare, deciderne larghezza ed altezza, scegliere gli assi e infine attivare o meno un nodo di emissione per creare velocemente dei piani luminosi da aggiungere in scena:
Schermata 2015-09-17 alle 18.11.39.jpg
ciao beppe
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
mac3d
Messaggi: 577
Iscritto il: 01/09/2014, 19:47

Re: Creare un piano con Lua

Messaggio da mac3d » 28/11/2015, 12:43

Ciao Beppe,caricando questo script con l' ultima versione di Octane mi da questo errore..
Ti posto un grab
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
10 Gb ramDD3 Processore intel I7 3,4GHZ Ubuntu 64 bit 14.04 Driver Nvidia 340,29 Cuda 6.5 HD SSD 240GB 3 Msi Geforce Gtx750 2Gb 1 gtx560 Directcu II 1Gb 1 gtx 660 3GB 1 gtx760 Directu II 2GB

Rispondi