Hackintosh

Discussioni che riguardano GPU, drivers e soluzioni Hardware per OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
pixalab
Messaggi: 8
Iscritto il: 20/11/2014, 17:02

Hackintosh

Messaggio da pixalab » 23/05/2016, 22:03

Buonasera a tutti. Volevo sapere se c’è qualche utente che usa Octane Render con un Hackintosh per scambio di opinioni, consigli ed esperienze.

Grazie - Maurizio

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Hackintosh

Messaggio da beppeg4d » 23/05/2016, 22:57

Bella domanda, interessa molto anche a me :)
Prima o poi dovrò far riposare il mio Mac Pro :roll:
ciao beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
ettorelandolfi
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/07/2016, 15:10

Re: Hackintosh

Messaggio da ettorelandolfi » 01/08/2016, 15:00

Funziona perfettamente (versione demo) su due Hackintosh,due i7 con gtx 770 e titan,resta il problema (almeno per me)
Di non poter regolare la velocita' delle ventole della scheda video.Su Windows ci sono software che lo fanno,e che allungano
La vita delle gpu.

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Hackintosh

Messaggio da beppeg4d » 01/08/2016, 15:24

Ottimo Ettore, grazie per la conferma :)
Che schede madre hanno i due hackintosh?
Confermo, che io sappia, su Mac non esistono sw del genere, purtroppo :roll:
ciao beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
ettorelandolfi
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/07/2016, 15:10

Re: Hackintosh

Messaggio da ettorelandolfi » 01/08/2016, 20:49

Un pc e' basato su gigabyte z97 d3h,e l'altro su msi krait edition sli,Anch'essa con chipset z97.

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Hackintosh

Messaggio da beppeg4d » 02/08/2016, 6:22

Perfetto, grazie :)
ciao beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
boooma
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/05/2020, 17:46

Re: Hackintosh

Messaggio da boooma » 15/05/2020, 17:50

Mi inserisco nel thread per un problema di navigazione che riscontro col mio nuovo hackintosh. Ne ho acquistato uno preassemblato causa guasto al mio precedente fisso.
Sono un grafico e utilizzo il nuovo fisso esclusivamente per lavoro (Suite Adobe) che gira alla perfezione. Mi trovo davvero molto bene per tutto.
Il mio problemino riguarda i momenti di non lavoro e di svago. Ovvero sul mio vecchio mac pro utilizzavo chrome emai avuto nessun tipo di disguido.
Ora invece uso chrome e ho problemi a visualizzare contenuti in flash. Come è possibile? Mi riferisco a questi giochi che in pratica sono l'unico altro utilizzo che faccio del mio Hackintosh oltre al lavoro: https://casinoguru-it.com/giochi-di-cas ... ATEST_DESC
Non credo sia un problema di browser sinceramente. Mi è venuto il dubbio fosse del sistema operativo.
Qualcuno ha qualche informazione a riguardo?
Grazie :)

Rispondi