Seconda licenza standalone

Discussioni relative alla versione Demo di OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
lucioing
Messaggi: 29
Iscritto il: 02/09/2014, 10:43

Seconda licenza standalone

Messaggio da lucioing » 23/02/2018, 16:39

Eccoci qua...
Dopo un periodo travagliato di riflessioni (e conti, circa la disponibilità economica) sono venuto alla decisione finale: NON prenderò una seconda 1080ti da installare nel nuovo 'Cubo' ma acquisterò una seconda licenza per usare le schede che ho nel 'Tower' (2 x Titan black + 1 x Titan Z ->> totale 4 x Titan black 6 GB).
Chiedo: come funziona la cosa? Non avendolo mai fatto, non so...
Acquisto la licenza, lancio il 'Daemon' sul 'Tower' (che nel mio caso sarebbe lo slave) e tutto si risolve automaticamente così?
Come si risolve il conflitto tra gli 11 GB della 1080ti sul 'Cubo' e i 6 GB sul Tower?
Inoltre, il bench di Octane, 'vede' anche le schede sul 'Tower', così da poter valutare le prestazioni del sistema? :roll:
Grazie

L.
“Fino a che statica, funzionalita' ed economia non quadrano in un equilibrato compromesso e non si armonizzano spontaneamente in un gioco di forme e volumi capaci di esprimere l'idea architettonica, la fatica della progettazione non e' compiuta.“P.L.Nervi

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1569
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Seconda licenza standalone

Messaggio da beppeg4d » 23/02/2018, 18:45

Ciao Lucio,
parto dal fondo:
- no, l’octaneBench non funziona in net rendering mode, devi lanciarlo su ogni macchina e sommarli per avere un’idea approssimativa della velocità finale.
- devibattivare almeno 5GB di Out-of core sullo slave, ma se la geometria supera i 6GB lo slave non può lavorare.
- acquisti la licenza, installi la Standalone, la esegui per autenticarti e controllare che funzioni tutto a dovere, quindi instllinil daemon e riavvii. Dal master vedrai lo slave pronto per essere aggiunto al calcolo

Quello che conta è una ottima connessione Gigabit Ethernet (10gigabit è ovviamente meglio), con buoni cavi Cat 6 o 7.

ciao beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
lucioing
Messaggi: 29
Iscritto il: 02/09/2014, 10:43

Re: Seconda licenza standalone

Messaggio da lucioing » 23/02/2018, 18:48

Grazie, Boss... 8-)

L.
“Fino a che statica, funzionalita' ed economia non quadrano in un equilibrato compromesso e non si armonizzano spontaneamente in un gioco di forme e volumi capaci di esprimere l'idea architettonica, la fatica della progettazione non e' compiuta.“P.L.Nervi

Rispondi