RENDER IN SEQUERZA

Discussioni relative alla versione Demo di OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
CENTROSTILEDESIGN
Messaggi: 10
Iscritto il: 20/02/2017, 11:25

RENDER IN SEQUERZA

Messaggio da CENTROSTILEDESIGN » 12/03/2018, 17:30

Salve a tutti, avrei una domanda da porvi.... Con Octane Render Stand alone, è possibile ìrenderizzare più camere in sequenza, senza dover selezionare la camera a render finito?

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1643
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: RENDER IN SEQUERZA

Messaggio da beppeg4d » 12/03/2018, 19:17

Puoi usare il comando Script/Batch rendering per renderizzare quanti tender target vuoi, oppure usare i render job node, a cui puoi attaccare diversi render target, e renderizzare in batch in una volta sola, per esigenze più avanzate ;)
ciao beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
CENTROSTILEDESIGN
Messaggi: 10
Iscritto il: 20/02/2017, 11:25

Re: RENDER IN SEQUERZA

Messaggio da CENTROSTILEDESIGN » 12/03/2018, 19:44

Grande Beppe, GRAZIE MILLE

Rispondi