URGENTE...!

Discussioni relative alla versione Demo di OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
ozzpratto
Messaggi: 28
Iscritto il: 08/11/2017, 18:53

URGENTE...!

Messaggio da ozzpratto » 10/04/2018, 17:31

Ciao ... quando eseguo il rendering con toon shader, le ombre mi escono segate ... cosa potrebbe essere?

Avatar utente
ozzpratto
Messaggi: 28
Iscritto il: 08/11/2017, 18:53

Re: URGENTE...!

Messaggio da ozzpratto » 10/04/2018, 17:55

RISOLTO ...! ... aveva caricato l'oggetto con una sola suddivisione .... quando l'ho ricaricato con più suddivisioni è stato risolto ...!

Saluti ...!

Avatar utente
ozzpratto
Messaggi: 28
Iscritto il: 08/11/2017, 18:53

Re: URGENTE...!

Messaggio da ozzpratto » 10/04/2018, 18:00

Una domanda Una volta caricato un alambicco, ad esempio, con 1 livello di suddivisione, posso cambiarlo a 2 o 3 livelli senza caricarlo di nuovo?

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1616
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: URGENTE...!

Messaggio da beppeg4d » 11/04/2018, 14:03

Si, seleziona il nodo mesh, clicca sul pulsante a forma di chiave inglese nel node inspector e modifica la suddivisione, o qualsiasi altro parametro.
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
ozzpratto
Messaggi: 28
Iscritto il: 08/11/2017, 18:53

Re: URGENTE...!

Messaggio da ozzpratto » 11/04/2018, 18:00

Oohhh ... grazie ...! ... ho ritardato un po ', perché stavo cercando una chiave (per aprire le porte) e tu ti stavi riferendo a una chiave dado ... hehe

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1616
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: URGENTE...!

Messaggio da beppeg4d » 11/04/2018, 19:06

Scusa, dovevo immaginare che avresti avuto problemi con la traduzione, la prossima volta uso uno screenshot ;)
Buenas tarde,
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Rispondi