cuda error 700 - illegal access

Discussioni che riguardano GPU, drivers e soluzioni Hardware per OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 93
Iscritto il: 29/12/2016, 16:59

cuda error 700 - illegal access

Messaggio da enzo_87 » 17/05/2018, 11:36

ciao a tutti,
mi sta accadendo qualcosa di strano in questi giorni.
in pratica sto lavorando su una scena di cui ho gia fatto ttonnellate di render...
da qualche giorno non mi é piu possibile fare rende, il render parte ma continua a bloccarsi dandomi come errore "cuda error 700" citando "illigal access on the device.
che c...o vor di illegal access?

ho provato di tutto, anche a spegne oggetti vari per non andare out of core.
premetto che in ufficio abbiamo le titan x, sono sugli 8gb di vram usati, il render parte ma poi si blocca dandomi lo stesso errore.
provato su due pc differenti, stesso errore.
utlizzo 3.08 per cinema r19 , ho provato a rimettere la 3.07 (ma sulla r17, giusto per non cambiare tutto)ma nulla da fare, aggiornato i driver nvidia ma anche quello non da successo.

leggo in rete che altri hanno avuto lo stesso errore, ma non trovo soluzione.

di recente é stato effettutato l'upgrade di windows, potrebbe essere quello?

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 93
Iscritto il: 29/12/2016, 16:59

Re: cuda error 700 - illegal access

Messaggio da enzo_87 » 17/05/2018, 12:29

appena riprovato per scrupolo a mettere la 3.07 sulla r19....sembra rifunzionare tutto, nessun errore.
accendo e spengo, la scena non si blocca piú.
quindi...come si becca il problema sulla 3.08? :mrgreen:

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1601
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: cuda error 700 - illegal access

Messaggio da beppeg4d » 17/05/2018, 21:07

Difficile da dire, purtroppo l’errore 700 è relativo a CUDA e ad i drivers, e potrebbe dipendere da un infinità di fattori, sei su Win 10?
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 93
Iscritto il: 29/12/2016, 16:59

Re: cuda error 700 - illegal access

Messaggio da enzo_87 » 18/05/2018, 0:56

Ciao Beppe, grazie per la risposta.
Si w10, ma sempre stato su w10.

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1601
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: cuda error 700 - illegal access

Messaggio da beppeg4d » 18/05/2018, 13:00

Purtroppo Win 10 è un incubo con i driver Nvidia ultimamente.
Soprattutto se hai l’autoupdate attivo.
Prova ad usare DDU per piallare completamente i drivers:
http://www.guru3d.com/files-details/dis ... nload.html
E poi prova a fare un’installazione pulita dei 387.92:
http://www.nvidia.it/download/driverRes ... /125586/it
2BACA411-886C-49D2-936A-1E4F86849B3E.jpeg
ciao Beppe
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Rispondi