PROBLEMA OCTANE RENDER DEMO R18

Discussioni relative alla versione Demo di OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
mr. tramp
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/06/2018, 14:52

PROBLEMA OCTANE RENDER DEMO R18

Messaggio da mr. tramp » 03/06/2018, 14:57

Salve a tutti,
seguo tutta la procedura per inserire il plugin "demo", dopo apro il programma, clicco sul menù octane render ma non mi spunta nulla, praticamente è un tasto vuoto.
CHIEDO AIUTO IN QUANTO STO ESAURENDO.
GRAZIE ANCORA.

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1643
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: PROBLEMA OCTANE RENDER DEMO R18

Messaggio da beppeg4d » 03/06/2018, 20:43

Ciao,
vuol dire che la tua versione di C4D è da aggiornare, (R16.050, R17.053, R18.057, R19.053), altrimenti il plugin non riesce ad essere inizializzato.
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Rispondi