Come si può ricreare questo materiale??????

Discussioni relative alla versione Demo di OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
Collinetta96
Messaggi: 5
Iscritto il: 22/05/2018, 11:30

Come si può ricreare questo materiale??????

Messaggio da Collinetta96 » 26/06/2018, 15:15

Ciao a tutti, ho dei problemi con la creazione di un materiale che riesca a trasmettere la luce ma che allo stesso tempo abbia una texture ben definita.

ESEMPIO
marmo traslucido.jpg


Tutti i miei tentativi fanno risultare il materiale o troppo trasparente e con "poca" texture o troppo opaco .


AIUTOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Maximum
Messaggi: 226
Iscritto il: 05/09/2014, 17:02
Località: Prato

Re: Come si può ricreare questo materiale??????

Messaggio da Maximum » 27/06/2018, 13:38

Intendi qualcosa del genere?

Massimo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
PC 1 - Win10/OSX Sierra - i7 4790 - MB MSI Z97 - Ram 32GB - Intel HD4600 + 2 GTX970 + 1 GTX1080
PC 2 - Win10/OSX Sierra - i7 4770 - MB AsRock H81m - Ram 16GB - Nvidia GTX1060
GPU esterne - GTX1080+GTX580
Cinema 4D R19 + Plugin C4D 3.08 + Octane 3.08

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1643
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Come si può ricreare questo materiale??????

Messaggio da beppeg4d » 27/06/2018, 13:56

Come segnala Massimo, materiale Diffuse, devi usare un Texture emitter, ed usare l’immagine nel pin texture, ed utilizzarla anche nel pin diffuse del materiale.
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Rispondi