denoiser v4 xb3

Discussioni relative alla versione Demo di OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
spercic
Messaggi: 168
Iscritto il: 07/09/2015, 9:35

denoiser v4 xb3

Messaggio da spercic » 10/07/2018, 15:29

buongiorno a tutti..volevo avere alcune info..stavo testando la versione 4 xb3 (avevo già testato un pò la xb1)..
e quando attivo il denoiser (li ho attivati tutti non sapendo esattamente qual è) mi si blocca come nella schermata..
è una scena renderizzata regolarmente con la versione 3
pure la xb1 mi dava questo problema
voi avete rilevato problemi?
grazie
Matteo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
mac3d
Messaggi: 562
Iscritto il: 01/09/2014, 19:47

Re: denoiser v4 xb3

Messaggio da mac3d » 11/07/2018, 23:10

Ciao Spercic,purtroppo essendo una versione sperimentale i problemi sono dietro l' angolo anche se devo dire che con la xb3 si pianta molto meno..Ma io sono sotto ambiente Linux
10 Gb ramDD3 Processore intel I7 3,4GHZ Ubuntu 64 bit 14.04 Driver Nvidia 340,29 Cuda 6.5 HD SSD 240GB 3 Msi Geforce Gtx750 2Gb 1 gtx560 Directcu II 1Gb 1 gtx 660 3GB 1 gtx760 Directu II 2GB

Avatar utente
spercic
Messaggi: 168
Iscritto il: 07/09/2015, 9:35

Re: denoiser v4 xb3

Messaggio da spercic » 16/07/2018, 14:55

ciao..ok grazie mille..speriamo in bene per le prossime versioni anche se ho visto in rete e sul sito di otoy che il denoiser sembra già andare alla grande :?

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1628
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: denoiser v4 xb3

Messaggio da beppeg4d » 16/07/2018, 18:49

Ciao,
non serve attivare i pass specifici, se ti serve solo il beauty denoised.
Hai impostato una scheda per essere usata solo dal Denoiser?
Usa quella connessa al monitor, e staccala dal render.
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
spercic
Messaggi: 168
Iscritto il: 07/09/2015, 9:35

Re: denoiser v4 xb3

Messaggio da spercic » 17/07/2018, 9:53

ciao, grazie della info..in effetti probabilmente sbagliavo..attivavo i pass ma non avevo visto il denoiser nel node inspector.. :? :D
dovrò capire bene da qualche tutorial in rete ma sembra funzionare senza problemi
grazie

Rispondi