DUBBI CON PLUGIN PER MODO

Discussioni relative alla versione Demo di OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
ozzpratto
Messaggi: 33
Iscritto il: 08/11/2017, 18:53

DUBBI CON PLUGIN PER MODO

Messaggio da ozzpratto » 20/10/2018, 23:32

Ciao a tutti ... ho un dubbio.
Ho una scena in Modo901 di uno stadio di tennis con persone sugli spalti. Queste persone hanno assegnato i file MDD. La base è di circa 20 persone e ho usato "replicatori" per le istanze. Ho scaricato la versione demo del plugin Octane (3.08) per Mode e posso vedere la gente e lo stadio. Poiché è la versione demo, l'opzione di rendering o registrazione come ORBIX non è attiva, quindi non ho potuto provare di più. La mia domanda è questa: quando cambio la cornice sulla timeline, non vedo che le persone si muovano, e non so se non sta caricando il .mdd o se si tratta di una limitazione della versione demo.

Saluti e grazie ...!

Avatar utente
ozzpratto
Messaggi: 33
Iscritto il: 08/11/2017, 18:53

Re: DUBBI CON PLUGIN PER MODO

Messaggio da ozzpratto » 23/10/2018, 23:32

Helloooooo

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1628
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: DUBBI CON PLUGIN PER MODO

Messaggio da beppeg4d » 27/10/2018, 17:22

Ciao,
purtroppo non sono utente Modo, ma non credo che possa finzionare, Octane gestisve le texture animate solo come image sequence.
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
ozzpratto
Messaggi: 33
Iscritto il: 08/11/2017, 18:53

Re: DUBBI CON PLUGIN PER MODO

Messaggio da ozzpratto » 29/10/2018, 16:15

Ciao beppeg4d...!

Non intendo trame animate ... So che posso farlo direttamente nella versione Standalone senza problemi ... Voglio dire. File di animazione .mdd ... in questo caso sono persone animate e il formato di animazione è stato registrato in .mdd, per applicarli a un lowpoly. Quei file sono quelli che non mi caricano, e non so se si tratta di una limitazione della versione demo o di quella ...so che la versione standalone li carica, perché ho provato solo 10 persone ... ma è impossibile esportare un alambicco di poche migliaia che hanno gli stand, quindi ho voluto provare il plugin per Modo

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1628
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: DUBBI CON PLUGIN PER MODO

Messaggio da beppeg4d » 29/10/2018, 16:58

Se funziona in Standalone, molto probabilmente funziona anche nel plugin di Modo allora, ma non riesco a garantirtelo con certezza, mi spiace.
Ci vorrebbe un utente Modo -Octane per una conferma definitiva.
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
ozzpratto
Messaggi: 33
Iscritto il: 08/11/2017, 18:53

Re: DUBBI CON PLUGIN PER MODO

Messaggio da ozzpratto » 29/10/2018, 17:38

Gracias beppeg4d...!

Avatar utente
ozzpratto
Messaggi: 33
Iscritto il: 08/11/2017, 18:53

Re: DUBBI CON PLUGIN PER MODO

Messaggio da ozzpratto » 30/10/2018, 15:32

Ciao ...
Infatti, quando ho eseguito il rendering da Modo 901 con il plug-in Octane, ho rispettato le animazioni caricate come .mdd ... senza alcun problema ...anche se non li vedo nell'anteprima ...


Saluti ...!

Rispondi