octane 4 standalone e render denoise pass

Discussioni relative alla versione Demo di OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
M3D Parma
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/02/2015, 22:09

octane 4 standalone e render denoise pass

Messaggio da M3D Parma » 14/11/2018, 14:35

Ciao Ragazzi,
sto usando octane 4 standalone...
vorrei renderizzare un animazione con il pass denoiser,
uso softimage, esporta frame per frame e renderizza, solo, renderizza il nodo demain e non il denoiser,
avete consigli su come risolvere?
grazie

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1643
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: octane 4 standalone e render denoise pass

Messaggio da beppeg4d » 14/11/2018, 19:54

Ciao,
dovresti esportare verso la Standalone l’intera animazione, e poi usare il Batch Rendering script, dal menu Script, ha un’appo opzione per salvare il denoised beauty:
94E3E711-CA0D-45A5-8FCB-1649AF6B1970.jpeg
ciao Beppe
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
M3D Parma
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/02/2015, 22:09

Re: octane 4 standalone e render denoise pass

Messaggio da M3D Parma » 14/11/2018, 20:20

Ciao, ti ringrazio tantissimo,
ora vedo come esportare l animazione e far funzionare il tutto :D

Rispondi