Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Discussioni relative alla versione Demo di OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 76
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da stefano-Dear » 01/12/2018, 10:55

Ciao a tutti,

sto lavorando da qualche giorno con la versione 4.00 su Cinema 4D R20 ma riscontro diversi problemi:

- se apro certe scene devo renderizzare solamente con il "viewport rendering" altrimenti il "Live Viewer" rende lentissimi gli spostamenti della camera.
- talvolta il rendering non parte, o meglio sembra carichi la scena ma poi rimane bloccato su "updating.." e la schermata rimane nera. L'Octane Log non da alcun errore ma se poi chiudo Cinema Octane va in crash.
- Il network rendering non funziona più a dovere, quasi sempre mi restituisce questo errore:
Launching net render slave (4000021) with master 10.39.12.184:1025
unpacked file image has unexpected type
didn't receive all required images from master
invalid message received from network connection
slave crashed or was stopped via CTRL-C
Started logging on 01.12.18 09:53:44


La cosa più strana è che quasi tutti questi problemi sono comparsi con la versione stable mentre le versioni beta non erano così problematiche! :roll: :geek:

Lavoro su:

MAC 10.12.6 + GTX 1080Ti - Driver NVIDIA 387.178
SLAVE Win 10 + 3x GTX 1080Ti + 2x GTX 980Ti - Driver NVIDIA 399.24
C4D R20.026

Qualcun'altro riscontra questi problemi? :?


Ciao grazie

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1643
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da beppeg4d » 01/12/2018, 22:10

Che versione di GPU drivers stai usando si 10.12.6?
L’errore dello Slave è strano, te lo da con tutte le scene?
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 76
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da stefano-Dear » 03/12/2018, 10:00

beppeg4d ha scritto:
01/12/2018, 22:10
Che versione di GPU drivers stai usando si 10.12.6?
L’errore dello Slave è strano, te lo da con tutte le scene?
ciao Beppe
Ciao Beppe,

sto usando CUDA Driver Version: 387.178 e NVIDIA Web Driver 378.05.05.25f11 su Mac, mentre sullo slave con Win 10utilizzo Driver NVIDIA 399.24.
Lo slave non mi da sempre errore, se faccio una scena nuova e semplice funziona ma se carico una scena più complessa restituisce sempre l'errore...

Ciao Grazie

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1643
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da beppeg4d » 03/12/2018, 14:43

Che tipo di connessione hai fra master a slave?
Lo Slave è quello con i riser?
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 76
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da stefano-Dear » 03/12/2018, 16:53

beppeg4d ha scritto:
03/12/2018, 14:43
Che tipo di connessione hai fra master a slave?
Lo Slave è quello con i riser?
ciao Beppe
Master e slave sono collegati alla rete lan dell'ufficio (tutti cat. 7), lo slave ha i riser si, dici che è quello il problema?


Ciao grazie

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1643
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da beppeg4d » 03/12/2018, 21:39

Non ne sono sicuro, ma dovresti avere una scheda su PCI, giusto?
Se si, prova ad abilitare solo quella e fare dei test di stabilità.
Prova anche ad usare la Standalone come Master su mac, per vedere se le cose cambiano.
Fammi sapere,
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 76
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da stefano-Dear » 04/12/2018, 11:28

beppeg4d ha scritto:
03/12/2018, 21:39
Non ne sono sicuro, ma dovresti avere una scheda su PCI, giusto?
Se si, prova ad abilitare solo quella e fare dei test di stabilità.
Prova anche ad usare la Standalone come Master su mac, per vedere se le cose cambiano.
Fammi sapere,
ciao Beppe
No, per questioni di spazio ho tutte le schede che vanno tramite Rizer purtroppo.
Ho provato da Cinema ad esportare come file .orbx per aprirlo sullo slave con la standalone ma anche in questo caso va in crash :(
Schermata 2018-12-04 alle 10.20.35.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1643
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da beppeg4d » 04/12/2018, 14:26

Vuoi provare a condividermi il file via PM?
Posso fare dei test, e vedere se dipende dalla scena o dalla macvhina.
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 76
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da stefano-Dear » 04/12/2018, 15:28

beppeg4d ha scritto:
04/12/2018, 14:26
Vuoi provare a condividermi il file via PM?
Posso fare dei test, e vedere se dipende dalla scena o dalla macvhina.
ciao Beppe
In formato Cinema o Octane? pesa abbastanza... :roll:

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1643
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da beppeg4d » 08/12/2018, 1:04

Puoi provare con la nuova 4.01.1 e dirmi se migliora?
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Rispondi