Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Discussioni relative alla versione Demo di OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 77
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da stefano-Dear » 10/12/2018, 8:39

beppeg4d ha scritto:
08/12/2018, 1:04
Puoi provare con la nuova 4.01.1 e dirmi se migliora?
ciao Beppe
purtroppo mi da gli stessi problemi... :(
Provo a mandarti un PM con la scena

Avatar utente
mac3d
Messaggi: 569
Iscritto il: 01/09/2014, 19:47

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da mac3d » 11/12/2018, 17:50

Ciao Stefano,ho un Pc con le schede grafiche montate su Riser pci,potrei fare la prova con la StandAlone di Octane..
10 Gb ramDD3 Processore intel I7 3,4GHZ Ubuntu 64 bit 14.04 Driver Nvidia 340,29 Cuda 6.5 HD SSD 240GB 3 Msi Geforce Gtx750 2Gb 1 gtx560 Directcu II 1Gb 1 gtx 660 3GB 1 gtx760 Directu II 2GB

Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 77
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da stefano-Dear » 11/12/2018, 20:08

mac3d ha scritto:
11/12/2018, 17:50
Ciao Stefano,ho un Pc con le schede grafiche montate su Riser pci,potrei fare la prova con la StandAlone di Octane..
Grazie mille, ti mando una scena che mi da problemi per PM.

Ciao grazie

Avatar utente
mac3d
Messaggi: 569
Iscritto il: 01/09/2014, 19:47

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da mac3d » 12/12/2018, 13:49

Ciao Stefano,la sto provando in questo momento ma non parte neanche la compilazione della scena :roll:
La particolarità è un' altra:cancellando il tuo file e caricando una mia scena o anche un semplice plane il rendering non si avvia.Devo chiudere Octane per poi riaprirlo,in questo modo le mie scene funzionano..È come se andasse in ibernazione... :?
10 Gb ramDD3 Processore intel I7 3,4GHZ Ubuntu 64 bit 14.04 Driver Nvidia 340,29 Cuda 6.5 HD SSD 240GB 3 Msi Geforce Gtx750 2Gb 1 gtx560 Directcu II 1Gb 1 gtx 660 3GB 1 gtx760 Directu II 2GB

Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 77
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da stefano-Dear » 13/12/2018, 16:43

mac3d ha scritto:
12/12/2018, 13:49
Ciao Stefano,la sto provando in questo momento ma non parte neanche la compilazione della scena :roll:
La particolarità è un' altra:cancellando il tuo file e caricando una mia scena o anche un semplice plane il rendering non si avvia.Devo chiudere Octane per poi riaprirlo,in questo modo le mie scene funzionano..È come se andasse in ibernazione... :?
Stessa cosa succede a me! adesso sto testando la ultimissima release 4.01.1-R2 (stable), vediamo se si risolvono alcuni problemi.... :roll: :roll:

Grazi mille per la prova ;)

Avatar utente
mac3d
Messaggi: 569
Iscritto il: 01/09/2014, 19:47

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da mac3d » 13/12/2018, 17:23

Ciao,spero che possano risolvere questo problema..Buon lavoro...
10 Gb ramDD3 Processore intel I7 3,4GHZ Ubuntu 64 bit 14.04 Driver Nvidia 340,29 Cuda 6.5 HD SSD 240GB 3 Msi Geforce Gtx750 2Gb 1 gtx560 Directcu II 1Gb 1 gtx 660 3GB 1 gtx760 Directu II 2GB

Avatar utente
stefano-Dear
Messaggi: 77
Iscritto il: 25/02/2016, 15:51

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da stefano-Dear » 17/12/2018, 17:47

La nuova release sembra funzionare molto meglio, chissà cosa causava questi problemi... poco importa, adesso va tutto alla grande 8-)

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da beppeg4d » 18/12/2018, 20:39

Scusate ragazzi, sono sempre più presi all’Otoy e riesco a fatica a passare di qua.
Ottimo sentire che la v4.01-R2 ha risolto i problemi :D
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
mac3d
Messaggi: 569
Iscritto il: 01/09/2014, 19:47

Re: Octane 4.00 - non è molto "stabile"...

Messaggio da mac3d » 19/12/2018, 13:46

Son contento Stefano...Ma con la StandAlone?
10 Gb ramDD3 Processore intel I7 3,4GHZ Ubuntu 64 bit 14.04 Driver Nvidia 340,29 Cuda 6.5 HD SSD 240GB 3 Msi Geforce Gtx750 2Gb 1 gtx560 Directcu II 1Gb 1 gtx 660 3GB 1 gtx760 Directu II 2GB

Rispondi