Enterprise AA stantalone e network daemons

Discussioni relative alla versione Demo di OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
simdal
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/09/2014, 12:05
Località: Guidizzolo, Mantova
Contatta:

Enterprise AA stantalone e network daemons

Messaggio da simdal » 18/01/2019, 10:54

Ciao a tutti,
ho un problema che non riesco a risolvere con l'assistenza ed i forum in inglese. Provo a chiedere il vostro aiuto. Ho una licenza enterprise All-Access standalone e due pc. Ho installato su entrambi OctaneRender_Studio_4_01_1_win e l'ho attivato su uno solo. Verificato il corretto funzionamento di Octane su questo pc e verificato le impostazioni di rete. Sul secondo ho installato e configurato correttamente Octane slave daemon ma ottengo la risposta: 1/1 Subscription in uso.
Cosa dovrei fare, o meglio, cosa dovrei installare per usare il primo pc per lavorare e utilizzare le schede video del secondo per i render?
Vi ringrazio tantissimo per l'aiuto.
Ciao, Simone

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Enterprise AA stantalone e network daemons

Messaggio da beppeg4d » 21/01/2019, 20:07

Ciao,
da quello che dici, non devi usare la Studio, ma la regular commercial sul Master, e la Studio Standalone daemon sullo slave.
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Enterprise AA stantalone e network daemons

Messaggio da beppeg4d » 21/01/2019, 20:11

Dimenticavo, ti ho spostato la discussione nella sezione corretta.
Se scrivi nella sezione Annunci Otoy, la discussione finisce in terza pagina, ed è difficile da raggiungere.
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
simdal
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/09/2014, 12:05
Località: Guidizzolo, Mantova
Contatta:

Re: Enterprise AA stantalone e network daemons

Messaggio da simdal » 21/01/2019, 20:27

beppeg4d ha scritto:
21/01/2019, 20:07
Ciao,
da quello che dici, non devi usare la Studio, ma la regular commercial sul Master, e la Studio Standalone daemon sullo slave.
ciao Beppe
Grazie Beppe,
sarai stanco di sentirti rivolgere complimenti… ma non riesco a trattenermi: complimenti!!! ho provato a seguire le tue indicazioni e subito ha funzionato tutto benissimo. Grazie!!
Non riuscivo proprio a capire cosa fare, nelle mie pessime traduzioni dall'inglese non avevo letto di usare versioni differenti di octane.
Buonissima serata,
Simone

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: Enterprise AA stantalone e network daemons

Messaggio da beppeg4d » 21/01/2019, 21:34

Ciao Simone,
felice di sentire che ora tutto funziona a dovere :D
Buon Rendering,
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Rispondi