notebook per octane

Discussioni che riguardano GPU, drivers e soluzioni Hardware per OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
matteoPr
Messaggi: 20
Iscritto il: 22/07/2016, 12:02

notebook per octane

Messaggio da matteoPr » 15/02/2019, 10:32

Buon giorno ragazzi,
vorrei acquistare un notebook e usare octane,
budget entro i 1000 euro, anche usato,
sapete darmi un consiglio?
grazie

Avatar utente
beppeg4d
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16/08/2014, 3:56

Re: notebook per octane

Messaggio da beppeg4d » 15/02/2019, 13:57

Ciao,
il mio consiglio è di evitare i portatili 4K, e stare sul 1920 pixel, visto che la GPU interna è usata sia dal sistema/monitor/OpenGL, e anche per il CUDA rendering.
Ti consiglio anche almeno 8GB di VRAM.
ciao Beppe
ciao beppe
  • Amministratore
  • Immagine
  • Mac Os X 10.11.6 | Geforce GTX970 | GT 120 | 2x Xeon 2.26 | 16GB |MacPro 2009
  • Win 7 64 | 2x Geforce GTX780 | Quadro K620 | i5 3570k | 16GB | 1200W

Avatar utente
spercic
Messaggi: 172
Iscritto il: 07/09/2015, 9:35

Re: notebook per octane

Messaggio da spercic » 20/02/2019, 14:39

ciao, per quanto riguarda un notebook sulla cifra che hai detto a mio avviso il migliore è questo
Asus Vivobook Pro N580GD-E4087T
lo trovi in offerta su Amazon sui 1000 € scontato di 300€..poi non saprei dirti se per octane può andare bene..la scheda video comunque influisce molto sul prezzo..
ps..ma non ti conviene andare su una piccola workstation piuttosto o pc fisso?
in proporzione risparmi e puoi avere qualcosa di meglio forse..ma questa è una mia idea
ciao

Avatar utente
M3D Parma
Messaggi: 11
Iscritto il: 12/02/2015, 22:09

Re: notebook per octane

Messaggio da M3D Parma » 20/02/2019, 17:44

grazie Beppe,
Speric, ottimo consiglio,
ho già una workstation/pc fisso, il notebook mi serve per recarmi a lavorare dai clienti,
mi viene chiesto spesso, non ho bisogno di una potenza come il fisso, finirei sempre il lavoro nel mio ufficio poi...

Rispondi