schede in sli, usarne solo una quando serve

Discussioni che riguardano GPU, drivers e soluzioni Hardware per OctaneRender™
Regole del forum
Per i nuovi utenti: questo forum è moderato. Il tuo primo post verrà visualizzato solo dopo che è stato valutato da un moderatore, quindi non apparirà immediatamente.
Ciò è necessario per evitare che questo forum venga inondato di spam.
Rispondi
Avatar utente
M3D Parma
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/02/2015, 22:09

schede in sli, usarne solo una quando serve

Messaggio da M3D Parma » 27/08/2019, 9:27

Ciao ragazzi,
vorrei installare una seconda scheda video, (gtx 1080 ti),
per via dei consumi, e la paura che salti la luce, vorrei poter decidere quando usarne due o solo una...
è possibile?

Avatar utente
M3D Parma
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/02/2015, 22:09

Re: schede in sli, usarne solo una quando serve

Messaggio da M3D Parma » 27/08/2019, 18:41

e.... possono essere di due marche differenti?

Avatar utente
mac3d
Messaggi: 576
Iscritto il: 01/09/2014, 19:47

Re: schede in sli, usarne solo una quando serve

Messaggio da mac3d » 04/09/2019, 11:12

Ciao M3D puoi tranquillamente installare tutte le schede che vuoi(NVIDIA),alimentatore permettendo....
Per quanto riguarda la scelta della scheda utilizzata per il rendering le puoi attivare o disattivare dalle preference di Octane
10 Gb ramDD3 Processore intel I7 3,4GHZ Ubuntu 64 bit 14.04 Driver Nvidia 340,29 Cuda 6.5 HD SSD 240GB 3 Msi Geforce Gtx750 2Gb 1 gtx560 Directcu II 1Gb 1 gtx 660 3GB 1 gtx760 Directu II 2GB

Avatar utente
M3D Parma
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/02/2015, 22:09

Re: schede in sli, usarne solo una quando serve

Messaggio da M3D Parma » 04/09/2019, 20:51

perfetto, grazie mille,
gentilissimo come sempre

Rispondi